• トップ・
  • 企業情報・

2023.12.01

プレスリリース

那須高原 TOWA ピュアコテージ内に建つ当社施工の貸別荘に日本最大級のプライベートドッグランがオープン

藤和那須リゾート株式会社が運営する「那須高原 TOWA ピュアコテージ」の敷地内に建つ、当社設計・施工による貸別荘2棟に、この度、新たに約1,000㎡以上の広さを誇る日本最大級のプライベートドッグランが併設されました。

◆人とわんちゃんに優しい高い快適性と日本最大級のプライベートドッグラン◆

1,000 ㎡はテニスコート約4 面分の広さで、プライベートのドッグランとしては日本最大級となります。ドッグランは高さ約150㎝の柵で囲われ、大型犬のわんちゃんでも安心して楽しむことができ、周りを気にすることなく思う存分那須の大自然の中を走りまわることができます。さらに、屋内には新たに約4 畳のわんちゃん専用の空間が設置され。わんちゃんもリラックスできる広々とした空間となっています。

那須高原 TOWA ピュアコテージ公式ホームページ:https://www.pure-cottages.jp/

【関連画像】

プライベートドッグラン全景

PNG(1.2MB)