第6回 全国オンラインイベント 事前予約受付中

2022.06.01

セレクト型注文住宅商品【Hemma Bäst!(ヘンマベスト!)】のリニューアルを記念した 全国一斉オンラインイベントを、2022 年7月9 日(土)に開催

株式会社スウェーデンハウスは、セレクト型注文住宅商品【Hemma Bäst!(ヘンマベスト!)】について、この度、「吹き抜け」や「コンパクトな大屋根型プラン」・「平屋」など、昨年度、お客様からのご要望が高かった要素を取り入れた25 プランを追加。本州版190 プラン・北海道版65 プランとして新たにリリースいたしました。

これを記念し、7月9 日(土)に【我が家が一番!Hemma Bäst!(ヘンマベスト!)全国一斉オンラインイベント】を開催いたします。

【 Hemma Bäst!(ヘンマベスト!)について 】

「ヘンマベスト」は、スウェーデン語で「我が家が一番」を意味し、衣・食・住の中でも特に「住」を大切にするスウェーデンの人々の価値観を象徴する言葉です。当社の規格プランのセレクト型注文住宅商品として2017 年9 月より販売を開始し、2021 年度受注の33%を占めるなど、当社を代表する商品となっています。

Hemma Bäst!(ヘンマベスト!)ウェブサイトhttps://www.swedenhouse.co.jp/hemmabast/

【 オンラインイベント 開催概要 】

●開催日時:2022 年7月9日(土)①13 時~14 時/②19 時~20 時(②は再配信)
※途中入退室可。ご都合のよいお時間にご参加いただけます。

●参加方法:下記ウェブサイトより、事前参加登録(無料)をお願いいたします。
URL : https://form.swedenhouse.co.jp/form/swh_online_event

●登録受付期間:2022 年7月9日(土)配信終了まで

【関連画像】

ヘンマベスト!全国オンラインイベント開催