• トップ・
  • 企業情報・

2018.07.26

第1回 当別スウェーデンマラソン開催のお知らせ

スウェーデンハウス株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:岡田正人)は、当別スウェーデンマラソン実行委員会が主催するハーフマラソン大会および3キロメートルファンラン大会に特別協賛し、「第1回当別スウェーデンマラソン」として開催いたします。 当別スウェーデンマラソンは、本年のスウェーデンと日本の外交関係樹立150周年を記念し、初めて開催するものです。 当社は、北海道石狩郡当別町にあるスウェーデン式住宅が立ち並ぶ街「スウェーデンヒルズ」の開発を目的として1984年に創業し、日本の文化と風土に調和させた高性能・高品質のスウェーデン式住宅の普及に取り組んでまいりました。今後も様々な取り組みを通じ、スウェーデンと日本の交流に貢献してまいります。

当別スウェーデンマラソン 公式サイト
※好評につき、エントリーは終了しております

お知らせ・プレスリリース一覧に戻る