/.. パソコンやスマホで話しかけるとAIが回答 室内360度バーチャル内覧サービス「VR モデルハウスウォークスルー」に「音声案内機能」が追加搭載|住宅メーカー・注文住宅|北欧住宅|高気密高断熱|

エシカルな暮らしオンラインイベント ご予約はこちら

2022.05.16

株式会社スウェーデンハウスは、昨年4月に野原ホールディングス株式会社と共同開発した室内360度バーチャル内覧サービス「VRモデルハウスウォークスルー」上に、新たにAIによる「音声案内機能」を搭載し、同サービスを2022年5月16日(月)より当社の公式サイトにて提供します。

VR モデルハウスウォークスルー > https://vr.swedenhouse.co.jp/

【関連画像】

サイトページ画面

VR音声案内機能イメージ