スウェーデンハウスを
シェアしよう!

お知らせ・プレスリリース

2018年12月13日~北欧の灯りギャラリー~スウェーデンハウス 駒沢モデルハウス オープンのお知らせ

スウェーデンハウス株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:岡田 正人)は、12月24日(月・祝)に、駒沢公園ハウジングギャラリー(東京都世田谷区深沢4-26)内に、新しいモデルハウスをオープンします。100年を住み継ぐ堅牢でゆとりあるスウェーデンハウスに、デンマークの人々が心から愛する灯りと、厳しくも優しい自然を感じるフィンランドデザインを取り入れ、北欧諸国の優れたライフスタイルを総合的に体感いただける初めての空間を実現しました。これを機に、弊社は駒沢モデルハウスを拠点として、北欧諸国の優れたライフスタイルを伝える企業として活動してまいります。スウェーデン・デンマーク・フィンランドが融合する、スウェーデンハウスの新たな提案をお楽しみください。

関連画像ダウンロード

本件に関するお問い合わせ先 スウェーデンハウス株式会社 営業企画グループ
藤本・川田まで TEL:03-5430-7627 FAX:03-5430-7110 E-mail:shkoho@swedenhouse.co.jp