スウェーデンハウスを
シェアしよう!

お知らせ・プレスリリース

2016年04月21日時を忘れて、好きなことを楽しむ「Bara vara(ボーラ ヴォーラ)」の販売を開始致します

スウェーデンハウス株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:岡田正人)は、2016年4月23日、スウェーデンに学んだライフスタイル提案「Bara vara(ボーラ ヴォーラ)」の販売を開始致します。

「Bara vara(ボーラ ヴォーラ)」とは、スウェーデン語で「何もしない」ことを意味します。オンとオフ、それぞれに充実した時を過ごしているスウェーデンの人々。その暮らしを支えているのは、快適で心から安心できる住環境と、そこで過ごす満たされた時間です。

普段通りの毎日が、いつのまにか特別に変わる住まい。家族や自分が本当に好きだったものを思い出させてくれる住まい。それが「Bara vara(ボーラ ヴォーラ)」です。

関連画像ダウンロード

本件に関するお問い合わせ先 スウェーデンハウス株式会社 広報企画部
大川・川田まで TEL:03-5430-7627 FAX:03-5430-7110 E-mail:shkoho@swedenhouse.co.jp